けむり

kemuriknd.exblog.jp ブログトップ

カテゴリ:・おすすめ( 1 )

おすすめ

NEW


ホタルイカ・新玉葱・ホワイトセロリのマリネ~ガーリックオイル~ ・・・900円

じっくりと煮詰めたトマトソースとパンチェッタのナンピザ・・・1,000円








うずら鳥燻製炭火焼き・・・700円

霧島豚ロースハム・・・1200円

塩鴨炭火焼・・・780円

旬野菜の南蛮漬け・・・800円

ブリーチーズとエリンギのナンピザ・・・1300円

ポルチーニと色々きのこのリゾット・・・1500円

燻製桜海老丼・・・700円

穴子燻製炭火焼(すだち・わさび) ・・・1,300円
d0095544_21511783.jpg


虎丈浜たらこ燻製あぶり ・・・1,200円
d0095544_1221811.jpg
     
 
オリーブの実スモーク ・・・700円
d0095544_21305852.jpg


鴨の生ハム ・・・900円
d0095544_21532326.jpg


フォアグラカナッペとドライ無花果ワイン煮・・・1100円

ドライマンゴー ・・・600円

えいひれ燻製あぶり・・・900円

ししゃも燻製炭火焼 5本・・・1200円
[PR]
by kemuri-kanda | 2010-06-13 22:50 | ・おすすめ

隠れ家的、癒しの空間で、こだわり食材を使ったお料理をたべながらゆっくりと過ごしませんか


by kemuri-kanda
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite