アラカルト
■Smoke
“けむり”ならではの手づくり燻製
厳選された素材をじっくりいぶし、香るスモーキー香…。どれもすべておすすめです!
ベーコン・・・ 900円
仏・ランド産 鴨・・・ 1000円
サーモン・・・ 700円
たこ・・・ 700円
もち(4ヶ)・・・ 500円
チーズ・・・ 400円
たくあん・・・ 500円
ナッツ・・・ 600円
~おまかせスモーク盛り合わせ~
一人前(5種)・・・1,100円
※季節により色々な燻製がありますのでスタッフよりおすすめします
~海の幸スモーク盛り合わせ~
※一人前900円 二人前より
旬の白身魚・サーモン・たこ・帆立 一人前4種
Appetizer
軽くスモークした白身魚のカルパッチョ・・・1000円
フレッシュみつせ鶏のレバパテ ラズベリーソース・・・800円
ペンネリガトーニとほうれん草 ブルーチーズソース・・・900円
軟骨等を入れたつくね(1個)甘ずっぱく煮つめたバルサミコソース・・・ 550円
岩塩で熟成させた鴨の炭焼 仏ランド産・・・900円
昔ながらのぬか漬・・・ 500円
■Salad
燻製たまご・燻製たくあん入り けむり風ポテトサラダ・・・ 600円
香り野菜たちのグリーンサラダ・・・ 850円
■Main Dish
フレッシュフォアグラソテー ねぎごま燻製モンゴル岩塩 50g・・・ 1,500円
仙台牛のとろけるシチュー ・・・ 1,300円
ハンバーグ デミグラスソース 仙台牛100%・・・ 1,300円
霧島豚の熟成バラ肉ローストポーク にんにくソース・・・ 980円
霧島豚のロース炭焼き 香り野菜とレフォールソース・・・ 1,300円
仙台牛 肩ロースステーキ (わさび・味噌・醤油)・・・ 3,500円
最高級の和牛、ご満足いただけるステーキになるはずです。
■Meal
とことん煮込んだ仙台牛のカレー・・・ 1,350円
“けむり”だけのベーコンエッグ丼・・・ 1000円
仙台牛のハヤシライス・・・ 1,350円
エビとたっぷり青じそのパスタ・・・ 1,300円
■Sweets
クーベルチュールのフォンダンショコラ・・・900円
焼きあがり 注文から15分かかります
“けむり”ならではの手づくり燻製
厳選された素材をじっくりいぶし、香るスモーキー香…。どれもすべておすすめです!
ベーコン・・・ 900円
仏・ランド産 鴨・・・ 1000円
サーモン・・・ 700円
たこ・・・ 700円
もち(4ヶ)・・・ 500円
チーズ・・・ 400円
たくあん・・・ 500円
ナッツ・・・ 600円
~おまかせスモーク盛り合わせ~
一人前(5種)・・・1,100円
※季節により色々な燻製がありますのでスタッフよりおすすめします
~海の幸スモーク盛り合わせ~
※一人前900円 二人前より
旬の白身魚・サーモン・たこ・帆立 一人前4種
Appetizer
軽くスモークした白身魚のカルパッチョ・・・1000円
フレッシュみつせ鶏のレバパテ ラズベリーソース・・・800円
ペンネリガトーニとほうれん草 ブルーチーズソース・・・900円
軟骨等を入れたつくね(1個)甘ずっぱく煮つめたバルサミコソース・・・ 550円
岩塩で熟成させた鴨の炭焼 仏ランド産・・・900円
昔ながらのぬか漬・・・ 500円
■Salad
燻製たまご・燻製たくあん入り けむり風ポテトサラダ・・・ 600円
香り野菜たちのグリーンサラダ・・・ 850円
■Main Dish
フレッシュフォアグラソテー ねぎごま燻製モンゴル岩塩 50g・・・ 1,500円
仙台牛のとろけるシチュー ・・・ 1,300円
ハンバーグ デミグラスソース 仙台牛100%・・・ 1,300円
霧島豚の熟成バラ肉ローストポーク にんにくソース・・・ 980円
霧島豚のロース炭焼き 香り野菜とレフォールソース・・・ 1,300円
仙台牛 肩ロースステーキ (わさび・味噌・醤油)・・・ 3,500円
最高級の和牛、ご満足いただけるステーキになるはずです。
■Meal
とことん煮込んだ仙台牛のカレー・・・ 1,350円
“けむり”だけのベーコンエッグ丼・・・ 1000円
仙台牛のハヤシライス・・・ 1,350円
エビとたっぷり青じそのパスタ・・・ 1,300円
■Sweets
クーベルチュールのフォンダンショコラ・・・900円
焼きあがり 注文から15分かかります
by kemuri-kanda
| 2006-09-14 09:39
| ・アラカルト